Was wir Ihnen bieten können ...

(Stand: 15. Okt.)

Seit Anfang Oktober bieten wir wieder alle Veranstaltungsformen in Präsenz an. Somit können Sie beim Bildungsverein wieder Bildungsurlaube, Fortbildungen, Wochenendseminare, Abendkurse, Outdoorkursen und Kurse aus dem Bereich Deutsch als Fremdsprache, inkl.  Kurse für Selbstzahler*innen, besuchen. Ergänzend dazu haben wir auch eine Auswahl Online-Kurse im Programm.

Wir stellen auch weiterhin den Schutz aller Teilnehmer*innen, Dozent*innen und Mitarbeiter*innen an erste Stelle und werden unsere Maßnahmen zum Infektionsschutz in unserem Hygienekonzept (Abstandsregeln, Maskenpflicht, etc.) weiter verfolgen.

Unser Anmelde- und Beratungsbüro in der Stadtstr. 17 bleibt zurzeit noch geschlossen. Sie können uns aber telefonisch Mo-Do von 9 bis 17 Uhr und Fr von 9 bis 13 Uhr unter der 0511 344 144 erreichen. Persönliche Beratungstermine können Sie ebenfalls telefonisch vereinbaren.