Unterwegs - Eindrücke und Perspektiven

… die Regine Krahwinkel auf ihren Reisen und auch im Berufsleben - als Innenarchitektin auf dem Bau - erfasst und malerisch umsetzt. Die Schönheit und die Gefährdung von Natur und Umwelt wiederzugeben ist ihr dabei ein Anliegen.
Sie arbeitet in den Techniken Acryl, Aquarell und Fotopainting, bei dem ein auf Leinwand projiziertes Foto weiter bearbeitet wird. Ergänzt werden die Arbeiten durch Großfotos von Eisstrukturen.

Die Ausstellung hängt vom 10. Januar bis 29. Juli 2022 im Lernort Am Listholze 31.

Coronabedingt ist sie aktuell nicht öffentlich zugängig. Wir hoffen, dass dies im Laufe des Jahres möglich sein wird. Bitte informieren Sie sich dazu auf unserer Webseite. Die jeweils bei uns geltenden Hygieneregeln finden Sie hier.